研究生招生» 党群工作» 党委工作» 直属党支部召开党员大会——讨论接收预备党员并开展专题学习

直属党支部召开党员大会——讨论接收预备党员并开展专题学习

        12月14日晚,公共卫生学院(深圳)直属党支部在广州校区东校园格致园一会议室召开党员大会,讨论接收预备党员事宜并开展专题学习。学院全体师生党员参加会议,李永乐组织员、兼职辅导员苗彦彦同志和学院2名新引进党员教师列席会议。吴景立副书记主持会议。


       直属党支部本着慎重发展、均衡发展的原则,始终坚持将政治标准放在首位,有计划地开展学生党员发展工作,着重抓好教育培养,规范发展程序,严把发展关口。经过对入党积极分子进行系统培养和全面考察,博士研究生周丽娟、硕士研究生白文娣以及本科生林斯琪、郭智慧、腾熠、郑好、叶琪、钮燕南、林晓勤、钟泽培等10名入党发展对象迎来了神圣而庄严的时刻-支部党员大会讨论接收预备党员。按照程序,与会支部党员根据每位发展对象的个人汇报、入党介绍人情况介绍及支部委员会审查情况进行讨论并发表意见,对每位入党发展对象进行了逐一讨论,并分别通过无记名投票的方式进行了表决。经表决,一致同意接收这10位发展对象为预备党员。

 

党员大会现场


      李永乐组织员表示,大会庄严、规范,仪式感很强,很震憾,希望预备党员牢记今天,不忘初心,努力进步。

 

       舒跃龙院长高兴地讲:学院成立一年多来,党员队伍不断发展壮大,已拥有30多位师生正式党员。今天,我们迎来了首批10名预备党员,作为院长,我很自豪!我对学院的发展和未来更是充满信心,信心源自于党的核心领导力!他要求党员师生们发挥先锋模范带头作用,希望本科生预备党员不仅要保持良好的学习成绩,更要带动同学们学习,促进大家学业进步;研究生党员要有更高的理想和追求,为学院建设与发展添砖加瓦;教师党员要追求卓越,投身“双一流”建设。


       汪宗芳副书记主持支部专题学习活动,传达学习有关文件精神,要求全体党员认清形势,坚定信心,保持定力,勇于担当,扎扎实实做好自己的事。


      会议还研究确定了孟荟翠副教授为入党积极分子。