研究生招生» 党群工作» 党委工作» 我院组织教职工党员学习全面从严治党专题会议精神

我院组织教职工党员学习全面从严治党专题会议精神

       2019年1月14日下午14:30,我院在格致园第一会议室召开教职工党员会议,学习了学校党委全面从严治党专题会议精神。舒跃龙院长、汪宗芳副书记、吴景立副书记等院领导和全体教职工党员参会,非党员教职工列席会议。

       汪宗芳副书记首先传达了校党委国亚萍副书记的讲话精神,国书记从校内校外典型违纪案例敲醒教职工反腐倡廉意识的警钟,同时强调了校内巡察工作的重要性,并通报了高校纪检监察体制改革情况。接着,汪宗芳副书记传达了校党委陈春声书记对下一步全面从严治党工作的五点要求:一是要进一步提高政治站位,深刻理解全面从严治党的必要性和紧迫性;二是进一步落实全面从严治党责任;三是落实“四有”要求;四是进一步加强师德师风建设;五是抓住巡察契机,推动学院全面从严治党工作。
       会议最后,汪宗芳副书记通过讲解教育部近期颁布的《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,给党员同志上了一堂生动的党课。

 


文稿:经   宏
编辑:李   旭
审核:汪宗芳