学院新闻

研究生招生» 学院新闻» 学院2018迎新工作顺利展开

学院2018迎新工作顺利展开

       学院2018迎新工作顺利展开处暑已过,秋意渐浓,学院迎来了第二届本科和研究生新生。

       29日是新生报到第一天。东校园,77名本科新生受到了2017级师兄师姐们的热忱欢迎和精心照顾,现场报到轻轻松松、简简单单,各种疑问、难题一一解决。
 


 

       北校园,研究生迎新工作井井有条, 在志愿者的引导下,51名研究生顺利到位。

 

 
       晚上,学院汪宗芳副书记、吴景立副书记以及辅导员苗彦彦老师、院办肖永清老师挨个走访了东校本科新生宿舍,了解学生旅途以及生活相关情况;杨燕副院长、周继昌副教授、院办经宏老师则在北校一一探访了研究生新生,沟通思想,答疑解惑。


       30日上午,学院召开了本科生家长见面会。舒跃龙院长为家长门介绍了学校、深圳校区情况,重点介绍了学院发展规划和建设情况。
 


       杨燕副院长介绍了预防医学本科专业以及读研深造等情况。
 


       吴景立副书记介绍了大学生心理特点和学生工作内容。
 


       在座的家长们听的十分认真,不时拿起手机记录各自关心的内容。
 


       之后,与会老师就家长们关心的问题进行了沟通和交流。汪宗芳副书记感谢家长们的信任和支持,表示学院将致力于提高培养质量,共同促进和见证同学们的成长!