学院新闻

研究生招生» 学院新闻» 我院开展研究生与导师交流拓展活动

我院开展研究生与导师交流拓展活动


    2018年11月22日,为促进研究生与导师之间的互动交流,增加凝聚力和团队合作能力,我院在帽峰山森林公园的龙烨野战拓展基地开展了研究生及导师的互动交流拓展活动。

 

 


    本次活动由杨燕副院长带队,62名师生参加了拓展活动。在丛林探险活动过程中,同学们在导师的带领下,互相鼓励、互相帮助,克服各种障碍和困难,坚持到底,顺利的完成了素质拓展任务。

 

 
    随后开始的自助烧烤活动,师生们发挥各自的特长,分工协作,洗菜、生火、调料、烤制,烧烤井然有序。在团结友爱、轻松愉快的气氛中,大家一边享受着自己劳动成果带来的美味,一边畅谈着学习和科研计划。

    杨燕副院长鼓励大家要努力学习,积极向上,呼吁大家要同心协力,互帮互助,勇于挑战,为学院的建设贡献自己的一份力量。

 


 
 

    整个活动过程中,研究生与导师们在团队协作上获益良多,拉近师生间的距离,提高了团队和学院的凝聚力。

 

撰稿人:何  兵
编  辑:经  宏
审核人:汪宗芳