研究生招生» 学院新闻» 我院与广州市疾病预防控制中心举行交流活动

我院与广州市疾病预防控制中心举行交流活动

1月8日上午,我院舒跃龙院长、杨燕副院长带领学院教师一行10人赴广州市疾病预防控制中心访问交流。广州市疾病预防控制中心的杨智聪主任、张周斌副主任及中心相关部室负责人参加座谈。

舒跃龙院长介绍了我院基本情况和学科重点发展方向,杨智聪主任详细介绍了广州市疾病预防控制中心的情况。双方就教学、科研、人才培养和社会服务等方面可能开展的合作进行了深入的交流与探讨,一致表示,将充分发挥各自优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面加强交流与合作,共同推动公共卫生事业发展。

座谈会后,在张周斌副主任陪同下,学院教师们参观了广州市疾控预防控制中心的各实验平台。

文稿:经   宏

编辑:李   旭