研究生招生» 人才招聘» 招聘通知» 海外英才招聘宣讲会(巴尔的摩站)

海外英才招聘宣讲会(巴尔的摩站)

中山大学公共卫生学院(深圳)

 

 中山大学公共卫生学院(深圳)杨燕副院长将前往美国巴尔的摩参加20181126-29日在约翰霍普金斯大学举办的“Leadership Workshop in Public Health Research, Education and Training”,并于1128日下午进行海外人才招聘宣讲,诚邀海外英才参加

 

一、宣讲会安排

时间:1128日下午4:00-6:00

地点:Pre-Clinical Teaching Building (PCTB) Room 113,  The Johns Hopkins University School of Medicine

 

二、招聘领域

        招聘领域:传染病的病原学、流行病与卫生统计、感染与免疫学、诊断试剂、疫苗和药物、结构生物学、生物信息与系统生物学、营养与食品卫生、食品安全/微生态与健康、劳动卫生与环境卫生、儿少卫生与妇幼保健、卫生毒理等、社会医学与卫生事业管理。

 

三、招聘岗位

1. 教授、副教授岗位

岗位要求:取得国内外知名大学博士学位;具有重要国际学术影响的领军人才或具有较高学术造诣的中青年杰出人才或具有较好发展潜力的青年学术骨干。

2. 专职科研系列岗位

岗位要求:年龄在38岁以下,海内外知名高校或研究机构的优秀博士后或博士,或具有海内外知名高校或研究机构工作经历的人员。

3. 博士后研究人员岗位

岗位要求:年龄在35岁以下,获得博士学位不超过3年,具备较高的学术水平和较强的科研能力的海内外优秀博士。

 

四、学校简介

         中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统,是中国南方科学研究、文化学术与人才培养的重镇。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。现由广州校区、珠海校区、珠海校区三个校区、五个校园及十家附属医院组成。中山大学正在向世界一流大学迈进,努力成为全球学术重镇。

 

五、学院简介

        中山大学公共卫生学院(深圳)是中山大学深圳校区重点建设学院之一。学院将传承中山大学优秀的办学传统,围绕建设国际一流大学的奋斗目标,面向我国和全球在公共卫生与预防医学教育、疾病防控和全民健康等方面的巨大需求,贯彻学校制定的“错位互补”的发展战略,建设以传染病为重点、公共卫生与预防医学各学科平衡发展的国际化公共卫生学院。

   

更多详细信息请联系学院肖老师: xiaoyq@mail.sysu.edu.cn

学院官网http://phs.sysu.edu.cn